유황이 우리몸에 좋다는 것은 각종문헌과 TV 등에 소개가 많이 되고 있어 익히 잘 알고 있습니다.
하지만 유황이 많은 식품을 일일이 찾아다니면서 먹기란 그리 쉽지가 않으며, 요리를 사먹기엔 가격이 부담스러울때가 많습니다.
그러면, 집에서 직접 유황성분이 풍분한 요리를 직접 해먹는건 어떨까요?
바로, 손쉽게 요리에 넣어서 먹을 수 있는 유황표고버섯을 소개합니다.
인증받은 유황수로 유황표고버섯을 키워서 일반 표고버섯에 비해 유황성분이 10배 이상을 보유하고 있는 버섯인데요..
찌개,찜,국 등에 함께 넣어서 먹는것만으로 유황의 좋은 성분을 먹게되므로 구지 짜로 유황음식을 찾아먹을 필요가 없습니다.